手机扫一扫

创效产品开发明年怎么干?——听听来自陕煤化四季度科技例会的声音
发布日期:2017-12-20    作者:孙颖    
0

       “学习行业内外先进企业的研究方向”“打造创新生态,体制机制有阻碍的一定要打通”“瞄准未来发展方向,聚焦五年以后企业转型发展的方向”“加快科技人才队伍建设,打通领军人才培养通道,重视技能人才建设”,在12月18日召开的陕煤化四季度科技例会上,集团公司副总经理尚建选首先为创效产品开发的目标任务和措施开出了一剂良药。
  尚总强调,面对新时代,陕钢集团要坚持市场导向,聚焦先进技术发展方向,着力开发指标先进、特色鲜明的中高端建材用钢产品,扎实做好中高碳钢丝钢绞线用盘条的自主研发和推广工作,储备合结圆钢、光缆钢丝用盘圆、优碳钢盘圆生产技术,提升优碳钢硬线生产指标,推进产品结构不断丰富。
  集团总工程师韦武强指出,2018年集团将从战略出发,高度重视创效产品开发对转型发展的重要作用,深入落实陕煤化集团部署精神,加大创效产品开发力度,增加创效产品开发的产量和销量,并进一步深化季度考核。
  创效产品开发明年究竟怎么干?陕煤化四季度例会明确了答案,创效产品开发的13个项目给出了答案。撸起袖子加油干,我们将充满信心和决心地交出答卷。(孙   颖)