手机扫一扫

陕钢集团党委召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会
发布日期:2018-01-01    作者:郭尚斌    
0

陕钢集团党委召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会

12月29日,陕钢集团党委召开本年度第23次中心组(扩大)学习研讨会,围绕“学习新党章,贯彻十九大精神,谋划2018年工作”主题进行学习研讨。集团公司各领导、顾问、总经理助理,机关处级助理以上干部等参加了学习研讨会。会议由集团公司党委书记、董事长杨海峰主持。

陕钢集团党委召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会

杨海峰在会上肯定了此次学习研讨的效果,对大家学习及发言情况进行了点评。他强调,作为党员一定要用“心”去学好党章的精髓,用“行”去遵守好党章要求,用“严”去维护好党章的权威。全体党员干部要切实践行党章,把学习贯彻党的十九大精神与推动工作紧密结合起来,全力以赴抓好年度工作扫尾,围绕生产经营中心工作和追赶超越目标,积极探讨改革发展新思路,实现追赶超越新突破。

杨海峰就干好当前工作,谋划2018年工作,实现开门红提出了四点要求,一是谋划好明年的工作目标,找准目标定位。二是强化责任担当意识,全力推动各项工作的落实。三是切实转变作风,营造务实干事的良好政治生态。四是自觉遵守党章,切实践行好党章。全体党员干部要扎实做好年底收官和来年工作谋划,切实按照党章要求,把党员干部应有的责任扛起来、应有的宗旨体现出来,为建设“健康陕钢、美丽陕钢、活力陕钢”而做出应有的贡献。

会上,集中学习观看了中央政治局民主生活会和政治局会议相关视频,轮流领学了习近平总书记关于学习党章的要求重要精神和陕煤集团党委书记、董事长杨照乾关于落实十九大精神署名文章等内容。

研讨交流中,集团公司党委副书记、纪委书记王俊龙,党委委员、常务副总经理许晓增围绕学习党章的体会和明年工作安排分别做了主题发言,围绕学习主题,就对党忠诚,对组织负责、对人民负责,扎实干好本职工作,全面贯彻落实新发展理念,科学谋划2018年工作进行了交流,为陕钢集团新的一年实现新的跨越,谋篇布局、开头起步奠定了坚实基础。(郭尚斌)