手机扫一扫

扎实做好各项工作 奋力实现开门红
发布日期:2017-12-27    作者:薛若兰    
0

扎实做好各项工作 奋力实现开门红

12月26日,陕钢集团召开2018年第一次生产经营协调会,总结回顾了2017年生产经营指标完成情况,分析了存在问题及重点工作进展,并对2018年一季度开门红工作作了部署。

扎实做好各项工作 奋力实现开门红

 

集团公司总经理、党委副书记杨世礼出席会议并讲话。他充分肯定了2017年产量和物流工作取得重大突破,利润指标和海江铁联运超额完成,产品质量和销售收入大幅提升,小企业改革和关联交易取得阶段成果等成绩,并代表杨海峰董事长及陕钢党政,向长期奋战在一线的同志们表示衷心的感谢。就如何实现2018年一季度开门红,他提了三点要求:一要明确任务、打好基础。陕煤下达的2018年任务目标已明确,行百里者半九十,集团上下要紧盯目标、抢抓一季度,实现2018开门红,为全年工作打牢基础;二要继续抓好铁前工作,眼睛向内、再提指标,提高坯材转换率,同时做好销售东进南下及降低库存等工作;三要坚守安全环保底线。责任心是第一,提高认识是关键,各单位要严格按照2018年安全环保工作要点安排切实落实安全环保工作。他最后强调,岁末年首集团上下要凝心聚力、奋发图强,全面做好生产、供应、销售、安全、环保、党建等全方位工作,确保实现开门红。

扎实做好各项工作 奋力实现开门红

 

集团公司党委副书记、工会主席陈敏锋主持会议,他传达了12月25日集团周工作例会议精神及杨海峰董事长的有关要求,并对当前应抓好的重点工作作了强调:一是全方位重视,抓好安全工作,抓好前期安排的设备大修改造系列工作;二是持续抓好劳动竞赛,深入推进对标挖潜降低成本工作;三是全面做好采购系统保供保质保稳定工作;四是继续发挥好销售龙头作用,继续做好废钢供应等工作。

会上,龙钢公司、汉钢公司、韩城公司、龙钢集团分别作了汇报。集团机关相关部门、各权属子公司分管及负责生产、经营、财务领导参加了视频会议。(薛若兰)